学院学生干部培训班第四期课程圆满结束

时间:2017-11-08浏览:396

11月1日晚,校学生处处长胡晓辉应邀在二号行政楼416教室为金融学院主要学生干部作了学生干部培训班第四期课程培训。

会上,胡晓辉从爱岗敬业、责任担当、价值体现三个方面对学生干部进行了培训。他指出,学生干部是学生当中的“辅导员”,要从思想上、意识上喜爱自己的岗位,尊重、敬重自己的岗位,在思想政治方面发挥模范作用,在学院、老师、同学之间发挥桥梁作用。他还强调,学生干部一定要对自己有信心,养成认真负责的态度,培养良好的品质,提高各方面的素质和能力,为以后的发展打下坚实基础。

此次培训会使学生干部对自己应具备的能力以及应发挥的作用有了进一步的理解,为以后更好地开展工作奠定了基础。

(撰稿:金融学院 王卓;摄影:金融学院 李凯;审核:金融学院 孙涛)