金融学子在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获得佳绩

时间:2017-11-27浏览:865

1118日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联、上海市人民政府共同主办,上海大学承办的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛在上海圆满结束。

金融学院李浩、宋策、周雯静、谢宁团队的《县域普惠金融的创新及发展途径——基于金寨县的实地调研》(何启志指导)荣获全国二等奖,这不仅展现了金融学子扎实的金融知识功底,同时也实现了金融学院在此项竞赛二等奖零的突破。

“挑战杯”竞赛创办以来,始终以“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”为宗旨,在推动高校学生参与学术科技实践、发现和培养创新型人才等方面发挥了重要作用。

(撰稿:金融学院 叶帆 王卓;审核:金融学院 庄晓燕)