金融学院保险专硕校外实践导师聘书授予仪式

时间:2021-04-15浏览:939

48日,安徽财经大学金融学院保险专业学位硕士研究生校外实践导师聘书授予仪式在滁州市保险行业协会举行,党委书记蒋晓华、保险系主任蒋晓妍、保险研究院院长李加明,教授、硕士生导师文忠桥;滁州市保险行业协会会长、人保财险滁州分公司总经理蓝田玉,协会专职副会长张玉宏,协会副会长、平安财险滁州中心支公司总经理李巍,新华保险滁州中心支公司总经理赖永春,华安财险滁州中心支公司总经理唐世龙,协会秘书处等双方领导及有关负责人出席仪式。

会上,蒋晓华为四位受聘人员颁发聘书,李加明向受聘者赠送保险专著《财产与责任保险》;双方针对如何实现校企人才资源有机结合和优化配置,共同培养保险业需要的人才;保险业助力乡村振兴,保险业如何融入长三角一体化发展等内容进行了深入探讨交流。