金融学院组织学生观看庆祝建军90周年阅兵仪式
   
   
  首页  团学工作
 
 
金融学院组织学生观看庆祝建军90周年阅兵仪式
发布时间:2017-08-02 浏览次数:

    7月30日上午9时,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。金融学院组织学生通过有线电视、网络直播等多种式观看阅兵仪式直播,感受阅兵现场的盛大场面,见证人民军队建军以来取得的巨大成就。

阅兵开始时,习近平总书记乘车依次检阅部队,随后分列仪式开始,护旗方队、纪念标识梯队和陆上作战等9个作战群接受检阅。歼20编队、国产大型运输机运-20、东风-31AG洲际导弹在阅兵仪式中相继亮相。习近平在最后讲话表示中国人民解放军无愧是听党指挥、为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄部队,党为拥有这样的英雄部队感到骄傲和自豪。

观看阅兵式既是一堂历史课,也是一堂思想政治课,更是一堂生动的爱国主义教育课。通过观看阅兵式,激发了同学们无限的民族自豪感和爱国热情,坚定了同学们的理想信念,金融学子将不忘初心,努力学习,为中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。

(撰稿:金融学院 徐静娴 王卓;审核:金融学院 孙涛

 

 
     关于本站 - 网站地图 - 联系我们 - 管理登录
安徽财经大学金融学院 Copyright©2005-2013 All Rights Reserved 皖ICP备05012239
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号 邮政编码:233000
电话: 0552-3169150 传真: 0552-3169150