关于做好2017-2018学年第一学期期初研究生教学检查工作的通知
   
   
  首页  通知公告
 
 
关于做好2017-2018学年第一学期期初研究生教学检查工作的通知
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

 

 

安徽财经大学研究生处文件

    

校研字〔201723

 

 

关于做好2017-2018学年第一学期

期初研究生教学检查工作的通知

各研究生培养单位:

为了规范研究生教学管理,加强教学质量监控,保证新学期的教学工作有序、有效地运行,根据学校教学工作安排,现将2017-2018学年第一学期期初开学准备和检查工作安排如下:

一、检查时间

201793为准备时间,94-9月10为自查与检查时间。研究生处自9月4起对各培养单位教学情况进行检查。

二、检查内容

1、教学大纲的编制或修订情况;

2、本学期课表发放、教学任务通知到位情况;

3、教师上课情况(是否迟到、早退、擅自调停课),上课时是否带有详细的教学大纲等;

4、学生出勤情况。

三、检查要求

1、各研究生培养单位要高度重视期初教学检查,组织好各项工作,组织好第一周,尤其是第一天的课堂教学。

2、各研究生培养单位应认真组织期初教学检查、对检查中发现的问题要及时反馈给有关单位及个人,提出整改意见,使检查能真正起到推动教风、学风建设和提高教学质量的作用。

3、对于擅自停课、调课、提前下课等构成教学事故的情况,将严格按学校相关规定处理。

                          

         研究生处

                                O一七年九月三日

 

 

                

              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     关于本站 - 网站地图 - 联系我们 - 管理登录
安徽财经大学金融学院 Copyright©2005-2013 All Rights Reserved 皖ICP备05012239
通讯地址:安徽省蚌埠市曹山路962号 邮政编码:233000
电话: 0552-3169150 传真: 0552-3169150