任森春为本科学生第一党支部上党课

时间:2017-12-25浏览:430

1220日下午,金融学院院长任森春在院会议室为本科学生第一党支部党员上了一堂题为“坚定信念,率先垂范”的党课。

任森春指出,作为一名共产党员,在日常学习、工作和生活中,要坚持做到“四要四不要”:信念要坚定,方向不要偏;规矩要明白,形象不要损;纪律要守住,违纪不要有;言行要垂范,学习不要断。

他强调,党员从加入党组织的那天起,就要坚定理想信念,思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全心全意为人民服务,为实现共产主义奋斗终身。要做遵纪守法的模范,尤其要严格遵守党规党纪,因为党规党纪严于国法;还要严格遵守校规校纪,不做一切有悖于校规校纪的事,在广大学生中真正起到先锋模范作用。要不断加强政治理论学习,学习党章党规,原原本本研读十九大报告,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,学业上不断进步,做品学兼优的优秀学生,做“四讲四有”合格党员。

此次培训增强了党员的党性意识,对学院党员教育工作更好开展起到了积极的促进作用。

(撰稿:金融学院 秦元芳 王卓;审核:金融学院 任森春)


返回 原图
/