金融学院2013级新生家长座谈会圆满落幕

时间:2013-09-08浏览:192

97下午2:30,金融学院2013级新生家长座谈会于西校通慧楼成功举行,金融学院副院长任森春、张长全,团委书记叶帆,金融系主任万光彩,保险系主任李加明,金融工程系主任周海林,以及各位新生家长代表准时出席了本次座谈会。

会议由任森春主持,他代表学院对新生家长代表的到来致以最诚挚的欢迎。会上,来自五湖四海的学生家长汇聚一堂,集中向院领导反映了一些他们关切的问题。各位院领导认真听取了家长关于学校教学、管理、生活方面的意见和建议,并对他们的疑问进行了详尽的解答。各位系主任也就不同专业的课程设置、就业方向、发展前景做了深入的阐述。学生家长的问题和意见涉及学习实践及日常生活的方方面面。家长们纷纷表示,经过对我校的实地考察,他们对我校的教学生活环境十分满意,希望学校一如既往加强学风建设,积极开展各类文化活动,努力培养学生将理论应用于实践的能力,把培养复合应用型人才作为最终目标。

最后,任森春总结道:“我院即将对大一新生开展的入学教育,可以很好的帮助新生实现从高中到大学的转变,引导他们走好将来的路。感谢各位家长的鼓励和希冀,我们会根据家长的意见和建议适当改变教学模式,致力做到因材施教,同时祝愿本届大一新生能够顺利的完成大学四年的学业,健康快乐的在安财成长。本次家长座谈会圆满落幕。