曹强博士应邀参加南开大学举办的“DEA、SFA方法国际最新进展”学术研修会议

时间:2015-07-07浏览:347

曹强博士应邀参加南开大学举办的“DEASFA方法国际最新进展”学术研修会议

2015745日,南开大学经济与社会发展研究院举办 DEASFA方法国际最新进展研修会议在天津南开大学举行,金融学院曹强博士应邀参加,参加此次会议的人员有来自中国人民大学,四川大学,东北大学等国内外高校的青年学者和博士。

本次会议的主讲嘉宾为效率与生产力研究领域的四位国际顶级专家:澳大利亚昆士兰大学Knox Lovell教授、美国范德堡大学Cliff Huang教授、美国莱斯大学Robin Sickles教授以及台湾成功大学高强教授。

此次研讨会促进了我校与其它高校的交流与合作,扩大了我校金融学科的影响力。