金融学院举行新党员入党宣誓仪式

时间:2015-12-17浏览:377

12月16日下午,金融学院在该院会议室举行新党员入党宣誓仪式。院党委书记赖红兵、副院长王浩、团委书记叶帆、各学生支部书记及100余名新党员参加了宣誓仪式。仪式由叶帆主持。

仪式在激扬的国歌声中开始。赖红兵代表院党委致词,对新党员表示热烈欢迎和衷心祝贺,同时提出了几点要求。他希望大家坚定党的信仰,牢记党的宗旨,严格要求自己,增强时代责任感和历史使命感,充分发挥党员的先锋模范作用,勤奋学习,勇于实践和创新,不断提高自身素质和能力,成为中国特色社会主义合格的建设者和接班人。

随后,新党员在王浩带领下庄严宣誓,铿锵有力的誓词在场内久久回荡。最后,宣誓仪式在雄浑激昂的《国际歌》声中圆满结束。

入党宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对新党员进行入党教育的一个重要环节。新党员纷纷表示,要认真履行自己的誓言,在日常生活、学习和工作中严格要求自己,处处起模范带头作用,从各方面锻炼自己的能力,将来为积极投身社会主义现代化事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

(作者:金融学院 秦元芳 朱京;摄影:金融学院 刘宏伟;审核:金融学院 赖红兵)