金融学院赴合肥开展高招咨询活动

时间:2017-06-27浏览:617

6月24日,金融学院党委副书记孙涛与投资系主任舒家先博士奔赴合肥,代表学校参加了两场高考招生咨询会,向广大考生宣讲我校招生政策,为其报考我校提供指导。

上午8时,孙涛一行来到新华学院,与来自省内外的数百所高校代表一起,参加了由安徽省教育招生考试院主办、安徽新华学院承办的“皖中片”高招咨询会。到达咨询会现场时,我校的展台前已有十余位家长和考生在焦急等待。看到这种情况,两位代表一边忙着拆封带来的招生宣传材料,一边立即为家长和考生答疑解惑,宣讲招生政策。不到10时,所带2000份招生宣传材料便发放一空。面对源源不断围拢过来的家长和考生,两位代表只好通过微信扫码和耐心细致的政策解读为他们提供历年招生信息和政策指导。当其他展位前渐渐人去台空时,我校展位前依然人头攒动,一直持续到中午12时半。期间,我校代表还接受了安徽电视台、安徽人民广播电台的采访。

匆匆“享用”了会务组提供的盒饭,两位代表又立即驱车赶往合肥168中学,应邀参加了该校主办的招生咨询会。

在整个咨询过程中,我校代表耐心细致地热情为考生解读招生政策、专业特色、预估的可能录取分数段以及考生、家长关注的其他相关问题,准确、全面地为有志报考我校的考生提供信息,取得了良好的咨询宣传效果。

(撰稿:金融学院 舒家先;审核:金融学院 孙涛)