学院举办师德师风建设专题报告会

时间:2017-10-12浏览:166

1011日下午,金融学院在东校区图书馆会议室举办师德师风建设专题报告会,蚌埠市纪委案件审理室主任孙继成应邀作专题报告。全院领导和教职工参加了报告会。院党委副书记庄晓燕主持报告会。

会上,孙继成以《以案说法以案明纪,提高廉洁自律意识——用身边的事提醒身边的人》为题作专题报告。围绕高校教师师德师风建设和党员干部廉洁自律建设,孙继成结合教育领域实际,深刻剖析了加强师德师风建设和提高党员干部廉洁自律意识的重要意义。他引用大量案例,用事实警示大家,使广大教师和党员干部充分认识到违法、违纪、违规和违反师德行为带来的恶劣影响和严重后果,对加强学院师德师风建设和党风廉政建设起到了积极的推动作用。

(撰稿:金融学院 秦元芳 王卓;摄影:金融学院 李凯 审核:金融学院 孙涛)