学院顺利完成学生宿舍搬迁工作

时间:2018-07-09浏览:1102

7月 7日,金融学院顺利完成了学生宿舍搬迁工作,原住西校区的2017级同学们高效而有序地搬进了东校区各宿舍。

学院高度重视今年的学生搬迁工作,科学筹划,精心部署,并在学生入住的新宿舍楼下设立了临时服务台,由学生干部在那儿为新入住同学提供引导等便利服务。虽然中途天气突然下雨,但在搬迁过程中,各班学生干部认真维持现场秩序,指挥搬迁工作,确保工作顺利有序地进行。所有同学都积极服从班级安排,努力克服种种困难,齐心协力,互帮互助,安全平稳地完成了搬迁任务。学校后勤部门工作人员以及学院领导、老师都亲临搬迁现场,为同学们提供帮助,在志愿者的帮助下,两位因身体状况而无法独立完成搬迁工作的同学都安全到达了新的宿舍。

此次搬迁工作培养了同学们的团队协作精神,同时也展现了金融学子较强的组织观念和纪律观念、良好的精神风貌和独立精神。

(撰稿:王卓 王海鑫;摄影:何君;审核:孙涛)