2018年优秀共产党员个人事迹——石恋

时间:2018-11-09浏览:1007

石恋,男,1985年12月出生,安徽五河人,中共党员,管理学博士,助教。作为一名党员教师,在思想上、政治上,时刻与党中央保持高度一致。积极进行各项政治学习,认真学习最新的《中国共产党章程》,思想上积极要求进步。阅读书籍《中国震撼》三部曲、观看纪录片《厉害了,我的国》,增强民族自豪感。热爱党的教育事业,自觉遵守学校各项规章制度,勤恳工作。

石恋同志在教学方面,承担了《金融工程学》、《金融工程综合实验》、《货币银行学》等课程的教学。最为一名参加工作不久的青年教师,认真向学院“老教师”们取经,去课题上听口碑好的老师的课,努力快速提高自己的教学方法和技巧。课间主动和学生交流,给考研的学生一些选学校、专业的建议,分享考研专业课、英语、政治备考的经验,以及在复试中应该注意的一些事项和平时如何积累一些复试中的加分项。在科研方面,积极申请国家、教育部项目,申请了2018年国家自然科学基金青年项目、2019年教育部人文社会科学青年基金项目。以学校为第一单位,撰写了两篇英文学术论文“Nonlinear dynamics of a continuous-variable quantum game with heterogeneous players”“Quantum duopoly game with isoelastic demand function and heterogeneous players: A stability analysis”,并分别投稿于国际SCI/SSCI源期刊上。