招生就业

学院举办“合肥包河区招才引智暨安徽财经大学公益专场”校园招聘会

时间:2018-12-04浏览:490

1130日下午,金融学院与合肥市包河区人社局联合主办的“合肥市包河区招才引智暨安徽财经大学公益专场”校园招聘会在东校区二号行政楼一楼大厅举行。

学院高度重视本次招聘会,此前多方联系、精心组织,多渠道发布招聘会信息,包括安徽合峰人才服务公司、合肥稼圃置业有限公司、淮北市建设控股集团有限公司在内的20家公司参加了此次招聘会,共提供就业岗位150余个。招聘现场气氛热烈,人头攒动,近200名毕业生参加了招聘会。

此次招聘会为毕业生们提供了一次与政府及企业面对面沟通交流的机会,对提高就业服务的针对性和有效性起到了积极的促进作用。毕业生通过应聘,对目前严峻的就业形势有了较为深入的了解,同时也获得了一次检验自己综合能力的良机,学习和掌握了一定的面试技巧。

期间,院党委书记蒋晓华、党委副书记庄晓燕等与安徽合峰人才服务公司主管石建一行围绕如何进一步加强双方深度合作、共同推进毕业生就业工作进行了交流,并看望了前来招聘的用人单位。(撰稿:樊元华审核:蒋晓华)