“财”团大咖空降直播间——为安徽财经大学金融学院代言

时间:2020-09-25浏览:911

2020918下午,金融学院金融学硕士点负责人任森春教授和保险专业硕士中心点主任、安徽保险学会副会长李加明教授于360教育在线南京总部进行了一场关于研究生招生的线上直播宣讲会。

直播开始,首先播放了一段简短的视频介绍了安徽财经大学及金融学院;接着,在主持人的介绍下,任森春教授介绍了金融学院研究生点整体的建设情况,包括师资力量、教学设备、培养方案等,并且从金融学院研究生就业省市分布、就业范围以及就业率这三个方面回答了线上观众最为关心的问题;随后李加明教授就保险专业建设的具体情况以及保险专业学生的就业前景作出了详尽的介绍;最后,任森春教授和李加明教授就观众提问较多的问题进行了一一解答。

整场线上直播会气氛活跃,观看人数持续增加,对我院今后研究生招生工作的开展产生了积极的影响。

(撰稿人:岑一峰;审核:万光彩)