我院组织开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

时间:2024-09-30浏览:10

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,9月29日,校关工委委员、校关工委办公室主任朱春生来院为学院学生作学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神宣讲。

朱春生向同学们介绍了改革开放以来党和国家事业取得的重大成就及党的二十届三中全会召开的历史背景,深入浅出解读了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神以及《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容,引导同学们进一步深入领会全面深化改革重大举措的重大意义,并结合自身经历,提醒大学生提前规划未来的学习方向和职业道路,养成良好的学习习惯,坚定理想信念,努力学习、踔厉奋发、砥砺前行。

新征程波澜壮阔,新起点蓄势起航,同学们纷纷表示,对党的二十届三中全会精神有了更深刻的理解,纷纷表示要以积极向上的精神面貌,树立远大理想,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(撰稿:刘美玲;审核:颜晓旭)