大学生金融投资学会会徽征集大赛颁奖暨周年庆典圆满落幕

时间:2008-11-29浏览:304

20081126日晚,由安徽财经大学金融学院主办、安徽财经大学大学生金融投资学会承办的大学生金融投资学会会徽征集大赛暨周年庆典在我校西校区大学术报告厅顺利进行。到场嘉宾有金融学院任森春副院长、金融系主任汪宗俊老师、副处级辅导员俞洁梅老师、团总支书记杨永磊老师,学联负责人代表,各兄弟社团代表,院学生会、团总支负责人代表,学会全体工作人员及大一、大二会员也积极参加了此次庆典晚会。

此次晚会还请到了校园之星二等奖杨牧、十大歌手李蔚为我们倾情献唱,兄弟社团大学生科普协会和武术协会也带来了他们精彩演出,学会各部门也都展示出了自己的特色,同时大一、大二会员代表也带来了精彩表演。

整个晚会上观众气氛十分热烈,积极参加我们的互动环节,把晚会推向了一个又一个高潮。本次晚会颁布了会徽设计一、二、三等奖,并选用一等奖作品作为学会的会徽,获奖选手分别是

一等奖:人力学 颜卡卡

二等奖:广告学 李月玲