创新实验区建设协调会召开

时间:2014-02-25浏览:270

全流程实践嵌入型金融人才培养模式创新实验区建设协调会于2010年7月17日上午在金融学院会议室召开。

会议由项目负责人丁忠明教授主持。科研处副处长徐旭初教授、金融学院潘淑娟院长、任森春副院长、王浩副院长,金融系主任张长全博士、保险系李加明主任、金融工程系主任文忠桥教授、万光彩博士、王刚贞博士、证券实验室主任黄华继副教授、金融学院办公室主任杜斌老师参加了会议。

会上徐旭初教授提出了创新实验区建设方案(草案),与会人员就徐教授的建设方案(草案)进行了热烈和深入的讨论,会议在教学大纲修订、学分设置、实践环节的安排与认定、教学案例的建设与实施等诸多方面形成共识。

丁忠明教授最后指出了目前创新实验区建设的指导原则与推进要点。