金融学院实习生培训会在中国建设银行蚌埠分行营业部举行

时间:2014-02-25浏览:318

2011年3月1日下午,金融学院实习生培训会在中国建设银行蚌埠分行营业部会议室举行,院长潘淑娟教授、团总支陈媛媛老师、张楠老师以及全体实习生参加。建设银行蚌埠分行汪斌行长、高小飞副行长、人力资源部经理以及其他工作人员到会。

潘院长对蚌埠建行作为国有企业在履行社会责任方面给予高度评价。她勉励我院实习生要理论联系实际,在实践中提升自我,要认识到实习的重要性,遵守劳动纪律,实习学员要具备双重公关意识。

汪斌书记介绍了建行蚌埠分行的概况和业务种类,阐述了蚌埠建行与金融学院的合作框架协议,并结合蚌埠建行的实际对学员们提出具体要求。

随后,个金部和电子银行部的负责人分别对实习学员进行了银行礼仪、部分建行金融产品和电子银行业务的培训。

会议由蚌埠建行人力资源部经理刘卫永主持。