“农行杯”2011年安徽财经大学点钞大赛暨颁奖典礼成功举行

时间:2014-02-25浏览:255

5月22日下午3:00,第四届“农行杯”安徽财经大学点钞大赛决赛在东校4栋模拟法庭成功落下帷幕。

本次决赛中金融学院徐超同学凭借娴熟的技巧和细心的操作摘得桂冠;来自商学院的的徐云秋与来自金融学院的陈潇宇获得二等奖;来自会计学院的林润芯、金融学院的杨阳、都国飞获得三等奖;金融学院与工商管理学院获得最佳组织奖。

出席本次大赛的嘉宾有:校党委常委、纪委书记姚厚贵老师,安徽财经大学金融学院潘淑娟院长,中国农业银行蚌埠分行副行长顾大局,蚌埠分行纪委书记王成平,金融学院党总支副书记赖红兵,金融学院副院长王浩,蚌埠分行总经理王雨,蚌埠新城支行行长朱慧莉,新城支行书记邱成虎,蚌埠新城支行主任米建平,校团委王亚伟老师,蚌埠新城支行会计主管王芳。

比赛开始前,潘淑娟院长和王成平书记分别致辞。此次比赛不仅增强了同学们的动手能力,也激发了同学们对专业知识的学习热情,也是我院“全流程实践嵌入式金融人才培养模式实验区”建设的一个重要组成部分,对我院提高人才培养工作具有重要意义。

金融学院陈媛媛
2011-5-23