金融学院学子赴安徽昊方机电股份有限公司参观交流

时间:2014-02-25浏览:226

5月27日下午,金融学院07级毕业班学生在院长潘淑娟教授,副院长王浩副教授的带领下,赴安徽昊方机电股份有限公司参观交流。

安徽昊方机电股份有限公司是汽车空调电磁离合器的专业厂家,创建于1997年,公司在淮上区有一个大规模的供应中心,在高新区还建有新的生产区。此次参观由“昊方”公司李平总经理负责接待。她向同学们介绍了“昊方”的相关情况和公司历史。李总表示,“昊方”是一家国内汽车空调电磁离合器生产和出口基地乃至在世界同行业具有影响力的企业。在李总的带领下,同学们参观了“昊方”的现代化生产装配车间和即将投入运行的新厂房。李总表示希望金融学院同学们有机会可以到“昊方”学习工作。参观结束后,李总经理和我院的师生们进行了合影留念。

此次参观交流,丰富了同学们的学习经验,也是我院“全流程实践嵌入式金融人才培养模式试验区”建设的一个重要组成部分,对我院提高人才培养工作具有重要意义,也对我院的就业工作起了积极的推动作用。

金融学院陈媛媛

2011-5-30