银行业务骨干进校园:蚌埠农商行王景辰经理

时间:2015-12-17浏览:100

2015年12月5日上午九点整,银行技能综合培训实践教育基地主办、创业孵化基地汇信金融服务咨询公司承办的银行实习系列培训正式开始,金融学院20余名同学参加了培训,本次培训的主讲人是蚌埠市农村商业银行的王景辰经理。

王经理用深入浅出的语言,为参加培训的同学讲了银行业务的基础知识,包括银行体系以及公共基础,与同学们所学的货币银行学、金融学紧密相关,揭开了银行工作的神秘面纱,同学们认真听课并做了详细的笔记,为将来的求职发展打下坚实的基础。

此次讲座是银行技能综合培训实践教育基地和汇信金融服务咨询中心联合举办的“银行实习”系列培训之一,拓宽了同学们的知识结构,提升了金融学子认识社会、走进社会的实践能力,也对学院优良学风的建设起到了积极的促进作用。

参加培训的同学是在金融学院各专业中经过遴选,拟于下学期去金融机构开展实习实践锻炼的同学们。

(撰稿:金融学院 刘畅:审核:金融学院 王浩)