银行岗位实训教材编写讨论会顺利举办

时间:2014-09-17浏览:99

由安徽财经大学金融学院主办、校企合作实践教育基地建设项目“银行技能综合培训中心(2014年校级)”课题组承办的“银行岗位实训教材编写讨论会”于9月13日在安徽省蚌埠市珠城宾馆召开。

金融学院王浩副院长(课题组负责人)、张长全副院长、金融实验中心主任黄华继教授、金融系副主任刘玉贵副教授、院团委书记叶帆老师、陈媛媛老师、樊元华老师以及部分金融学硕士研究生出席会议。农行蚌埠分行、中行蚌埠分行、建行蚌埠分行、中信银行蚌埠分行、浦发银行蚌埠分行、邮储蚌埠市分行、徽商银行蚌埠分行、蚌埠农商行等金融机构相关部门负责人受邀参加了会议。

会议就大学生实践能力培养和银行岗位实训教材编写等议题进行了深入且热烈的讨论,一些来自机构的建设性意见获得与会代表一致肯定与赞赏,会议收到良好效果。

本次讨论会对银行岗位实训教材编写质量起到了重要的积极的支持作用,会议还拓展了学院提升大学生实践动手能力的办学思路,有助于学院进一步提高本科人才培养的质量。