基地召开实习实训同学恳谈会

时间:2015-12-25浏览:109

12月20日下午两点半,由银行技能综合培训实践教育基地主办、汇信金融服务咨询中心承办的关于“实习实训院长恳谈会”在金融学院资料室举办,金融学院副院长王浩和参加基地实习实训培顺班的同学们参加了会议

会上,首先同学们依次发言,踊跃表达自己的观点,大胆提出自己的看法与建议,王浩倾听同学们对实习实训的想法、对目前学习和未来职业选择的一些疑惑,不时插话为同学们答疑解惑。

王浩感谢同学们提出的具有建设性的意见和建议,指出学院和基地一定会高度重视同学们的实习实训,积极服务好同学们的实习实训,学院和基地一定会持续地为全面提高同学们的实践创新能力提供强有力的支持。

最后,王浩还对同学们以后的职业道路提出宝贵的意见和建议,希望同学们对学习和工作保持积极热爱的态度,在任何时候不要眼高手低,要做一个细心的人,尽力提高自己的能力,大家共同努力,共同进步。

这次座谈会,使学院全面真实了解金融学子的学习生活,使同学们对于银行实习的工作有了更深层的理解,对未来的的职业有了更清晰的规划,构建了学院与学生交流的平台。

附件:恳谈会会议记录.docx