迎建党百年华诞,展金融才子风采 ——我院卓龙同学在安徽财经大学建党百年演讲比赛中斩获佳绩

时间:2021-10-26浏览:730

10月20日下午忆往昔峥嵘岁月,看今朝百舸争流”安徽财经大学建党百年演讲比赛东校南苑多功能报告厅举办。我院2020级金融3班卓龙同学进入决赛并荣获一等奖。

卓龙的《请党放心,强国有我》作品从小我出发,讲述了党的百年光辉历程,表达了青年人对党的敬佩与感恩之心。今天的我们比历史上任何时期都更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。新时代的我们,必须付出更为艰苦的努力,紧跟党的步伐,时代在召唤,我们整装待发”!卓龙声情并茂的精彩演讲赢得了现场阵阵掌声。

我院高度重视学生的党史学习教育,鼓励学生以赛促学,以学促行。此次佳绩展示了金融学子积极向上精神风貌愿青年学子们继续坚定理想信念,厚植家国情怀,再创佳绩。

撰稿:章潇、周梦君、杨宏睿;审核:庄晓燕)